Новости партнеров
Новости

В прошлом году Детский фонд устроил праздник для двух тысяч детей

09.02.2006 17:25|ПсковКомментариев: 0

В 2005 году на благотворительные программы Псковского областного отделения Российского детского фонда поступило 3 365,6 тысяч рублей. Как сообщила заместитель председателя Псковского отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова, из этой суммы благотворительные пожертвования от доноров и иное составили около 3 049,8 тысяч рублей, финансовая поддержка от губернатора Псковской области поступила в размере 315,8 тысяч рублей.

На содержание аппарата и отчисления в социальные фонды было израсходовано 177 тысяч рублей, на благотворительную помощь - 3 244 тыс. рублей. Всего объем израсходованных ресурсов составил около 3 421,3 тыс. рублей. 

Сотрудники ДФ оказали адресную помощь 531 ребенку, 228 малообеспеченных семей получили различную помощь. За 2005 год 97 раз из ДФ доставлялись грузы с одеждой и обувью, игрушками и книгами, продуктами, лекарствами и школьными принадлежностями, сладостями в детские учреждения области (школы-интернаты, приюты, больницы, детские дома и т.п.). Всего вещевой помощи было оказано на общую сумму 542,53 тысячи рублей.

Работники и волонтеры фонда организовывали детские праздники, выставки и экскурсии для детей. Из 2098 детей 550 посетили благотворительные сеансы фильмов по приглашению ДФ.

Также в ушедшем году областное отделение РДФ продолжало работу по двенадцати программам: «Теплый дом», «Сахарный диабет», «Одаренные дети», «Студент-сирота», «Глухие дети», «Здоровье детей», «Дети-инвалиды», «Соучастие в судьбе», «Слепой ребенок», «Экстренная социальная помощь», «За решеткой детские глаза» и «Детская библиотека».

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.