Новости партнеров
Новости

Голодные подростки обокрали деревенский дом

10.02.2006 10:06|ПсковКомментариев: 0

8 февраля в доме, расположенном на улице Заречной в Дно, был обнаружен труп 59-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, раной на лице и множественными гематомами. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, ранее судимый 34-летний подозреваемый в совершении деяния взят под стражу. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

В этот же день с веранды дома в деревне Емешкино Островского района путем проникновения через лаз двое 16-летних подростков совершили кражу продуктов питания. Ущерб устанавливается, похищенное изъято, ведется проверка. Также в среду, около 15.00, из коридора хирургического отделения Пушкиногорской районной больницы была похищена дубленка стоимостью 6 тысяч рублей. В краже подозревается ранее судимый 30-летний безработный, обстоятельства дела выясняются.

Всего 9 февраля на территории Псковской области было зарегистрировано 54 преступления, 41 из них раскрыли. Зафиксирован 1 случай умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 грабеж (не раскрыт) и 20 краж (10 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 7. Учетных ДТП зарегистрировано не было, задержано 12 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.