Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Консультации врача бесплатно



Иван Цецерский: Такое ощущение, что мэрия впервые начала обсуждать бюджет только на слушаниях

10.02.2006 11:26 ПЛН, Псков

«Позиция представителей городской администрации на вчерашних слушаниях вызывает у меня, по меньшей мере, недоумение. Ощущение складывается такое, что на слушаниях они впервые приступили к обсуждению бюджета в административном порядке, а раньше этим не занимались вообще», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский.

Депутата удивляет, что со стороны мэрии вчера прозвучало много недовольства - ему непонятно, зачем мэр подписывал и направлял проект бюджета в гордуму и почему все вопросы не были решены в рабочем порядке задолго до слушаний, а всплыли только сейчас, когда за разрешение конфликта взялась администрация области.

По мнению Ивана Цецерского, вчерашние слушания показали неправильный подход к обсуждению бюджета и обнажили лицемерие городской администрации, поскольку они в очередной раз решили заняться перекладыванием ответственности со своих плеч на уровень государственной власти - «виноват кто угодно, только не мы».

Депутат также отметил, что вчерашнее обсуждение главного финансового документа города показало и низкую активность простых граждан Пскова, не попавших под зависимость от мэрии. Из более чем 20 докладчиков на сцену поднялось лишь 4 человека, независимых от мэрии, и у всех были реальные и здравые предложения. 

В заключение Иван Цецерский заверил, что проект бюджета, направленный в гордуму, будет рассмотрен депутатами. «Мы не будем возвращать его на доработку, и всю ответственность готовы взять на себя. Непринятия бюджета, как это было в 2005 году, мы не допустим», - заявил он.

Депутаты намерены обсуждать проект бюджета в комитетах, встречаться с областной администрацией, «тем более что губернатор настроен на максимальное разрешение проблемы».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Пскова-2006


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31