Новости

Польский консул поблагодарил спикера Псковской гордумы

10.02.2006 11:52|ПсковКомментариев: 0

В Псковскую городскую Думу пришло благодарственное письмо от генерального консула республики Польша в Санкт-Петербурге господина Ярослава Дрозда. Об этом сообщает пресс-служба Думы. В письме консул благодарит председателя Псковской городской Думы Леонида Трифонова, беседа с которым способствовала «более широкому ознакомлению со структурой города и волнующими его проблемами».

«Благодарю за интересную и исчерпывающую информацию по основам работы законодательных органов и процессу принятия решений. Все это, безусловно, отразится на моем уровне знаний вообще и, в частности, о Пскове», - говорится в письме.

Напомним, что в ходе беседы, состоявшейся между генеральным консулом и спикером Псковской Думы, обсуждались вопросы сотрудничества в рамках побратимских отношений, развития экономических и культурных контактов, укрепления деловых связей между российскими и польскими предпринимателями.

Закрепленный за нашим субъектом Федерации консул намерен заниматься как раз практической реализацией достигнутых договоренностей, поэтому личное знакомство с руководителями области и города будет способствовать, по его мнению, тесной и плодотворной работе.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости