Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



К бюджету надо подходить без субъективизма, уверен Сергей Калинин

10.02.2006 13:42 ПЛН, Псков

К бюджету надо подходить без субъективизма, уверен депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин. Свое мнение по поводу вчерашних публичных слушаний по проекту бюджета Пскова на 2006 год, предложенному мэрией города, он высказал в интервью корреспонденту ПЛН.

«Не секрет, что побольше денег хотелось бы иметь всем - как говорится, много денег никогда не бывает. Однако существует областной бюджет, в котором сумма на каждый район и город строго определена. Соответственно, чтобы кому-то добавить денег, придется от кого-то убавить, а убавлять неоткуда. Например, если областной администрации увеличить долю, выделенную на Псков, тем самым ей придется урезать в средствах другие муниципалитеты», - рассудил депутат.

По его мнению, губернатор области Михаил Кузнецов абсолютно правильно предложил рассчитывать бюджет по нормативам, поскольку это позволяет не допустить субъективизма. Между тем, задача муниципалитета в сложившейся ситуации - разумно распорядиться выделенной долей и изыскать источники пополнения дохода.

Сергей Калинин уверен, что таковых в муниципалитете имеется сколько угодно - сдача в аренду помещений и земли, продажа акций муниципальных предприятий и многое другое.

«Я думаю, что бюджет Пскова намечается сложный, но работать с ним можно. Как работник жилищно-коммунального хозяйства, я понимаю всех выступающих вчера людей, однако вынужден признать, что мы действительно должны затянуть пояса потуже и где-то подсократить свои штаты», - заключил Сергей Калинин. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Пскова-2006


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31