Новости партнеров
Новости

В Порхове горел «Почтамт»

10.02.2006 14:56|ПсковКомментариев: 0

9 февраля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 15 выездов, 6 из которых на пожары. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 2 вызова оказались ложными. Во время пожаров погибли два человека.

Так, в доме в деревне Горбово Палкинского района в дыму задохнулся 78-летний пенсионер. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде хозяина. Огонь повредил постельные принадлежности и межкомнатную перегородку. В полу образовался прогар.

Также при разборке развалин, образовавшихся после пожара в деревне Бережани Красногородского района, были обнаружены останки погибшей женщины. Личность погибшей и причины трагедии устанавливаются. Огонь уничтожил жилой дом, хозяйственные постройки и два сарая.

В этот же день из-за короткого замыкания электропроводки в розетке возник пожар в ООО «Почтамт» в Порхове. Четырехэтажное помещение почты спасли, поврежден один кабинет.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 357 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.