Новости

На 5-ом турнире по дзюдо «Бригантина» стала «золотой»

13.02.2006 11:05|ПсковКомментариев: 0

10 февраля в спортзале социально-экономического лицея №21 в Пскове состоялся 5-ый турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Самойлова. Как рассказал главный судья соревнований, тренер спортклуба «Бригантина» Беги Нанскани, в соревнованиях приняли участие 145 мальчиков и девочек из спортивных клубов Пскова («Бригантина», «Динамо», «Лотос» и «Мастер»), Острова и Пушкинских Гор. Все участники были 1994 года рождения и младше.

Победителями турнира стали учащиеся школы №21 Мурат Алимов (26 кг), Егор Белов (32 кг), Вадим Яковлев (46 кг) и племянник Сергея Самойлова Денис Безуглый (38 кг). Также золотые медали завоевали Максим Колесников (свыше 46 кг), Саша Иванов (35 кг) и Роман Андреев (28 кг). Все ребята занимаются в спортивном клубе «Бригантина».

Три «золота» заработали дзюдоисты спортклуба «Мастер»: Леня Белявских (24 кг), Рома Гжесяк (30 кг) и Алексей Сергеев (42 кг).

В неофициальном зачете, как и по количеству золотых наград, безусловным лидером также стал спортклуб «Бригантина» (18 медалей из 40), второе место заняла команда клуба «Мастер» (8 медалей), затем «Динамо» (6 медалей). Спортсмены из Острова заработали 4 медали, из спортклуба «Лотос» - 3 медали, а из дзюдоисты из Пушгор увезли домой 1 золотую медаль.

Победители и призеры соревнования были награждены медалями, вымпелами, денежными призами и грамотами из рук родителей бойца псковского спецназа, погибшего в Чечне 21 февраля пять лет назад.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей
Последние новости