Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Городские власти ведут провокационную политику в отношении областных, считает Сергей Калинин

13.02.2006 13:00 ПЛН, Псков

На фоне острой ситуации, сложившейся в городе Пскове в социальной сфере, в частности, в сфере образования, информация о том, что на счетах городского финуправления находятся деньги, неистраченные на общеобразовательные расходы и выплаты за классное руководство, является беспрецедентной. Об этом заявил депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин, комментируя отчет начальника финансового управления города Луизы Березняк, согласно которому в Пскове до сих пор не начали выплату доплат за классное руководство, а деньги в сумме 13 млн. 862 тыс., перечисленные Пскову из областного бюджета 1 февраля, до сих пор не распределены по учебным заведениям города.

По мнению Сергея Калинина, это умышленное нагнетание напряженной ситуации в социальной сфере Пскова со стороны городских властей в преддверии принятия бюджета на 2006 год. Кроме того, держать финансовые средства на счетах, когда некоторые общеобразовательные учреждения испытывают их недостаток, недопустимо.

«Такое поведение говорит о том, что городские власти ведут провокационную политику в отношении областных властей», - сделал вывод депутат.

Также Сергей Калинин заверил, что этот вопрос обязательно внесут в повестку дня следующего заседания городской Думы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ситуация в образовании


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31