Новости

Иван Цецерский: Мэрия должна с цифрами доказать правоту, а не создавать панику и хаос

13.02.2006 14:25|ПсковКомментариев: 1

Руководители города должны с цифрами доказать правильность своей позиции, а не создавать панику и хаос. Об этом заявил депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский.

По его мнению, цифры и экономика - вещи четкие, конкретные и их забалтывать нельзя, но «к сожалению, принятие бюджета Пскова сопровождается исключительно политическим процессом». Кроме того, подход некоторой части администрации города, в том числе, начальника управления образования Пскова, к составляющей бюджета заставляет задуматься об этих должностных лицах, занимающих серьезный пост.

«Убежден, что только конструктивная работа сможет реально повысить уровень принятия бюджета, и, надеюсь, что у всех депутатов хватит ума, чтобы в ответственный период сохранить благоразумный и здравый подход в формировании бюджета», - подчеркнул Иван Цецерский.

Кроме того, депутат подчеркнул, что депутаты гордумы не позволят социальной сфере города в 2006 году быть ущемленной, поэтому в ближайшее время они внимательно рассмотрят все сметы расходов и «туда, где необходимо срочное выделение денег, они будут направлены».  

Напомним, что согласно отчету начальника финансового управления города Пскова Луизы Березняк, сделанного по просьбе областного финуправления, в Пскове до сих пор не начали выплату доплат за классное руководство, а деньги в сумме 13 млн. 862 тыс., перечисленные Пскову из областного бюджета  1 февраля, до сих пор не распределены по учебным заведениям города. Более того, на счетах финансового управления города Пскова находятся средства на общую сумму 1 млн. 267 тыс. рублей, которые школы города должны были получить еще в январе.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 697 человек
Лента новостей
Последние новости