Новости партнеров
Новости

В Пустошкинском районе украли ячмень, а в Куньинском - мясо

14.02.2006 10:56|ПсковКомментариев: 0

13 февраля, около полуночи, у дома по улице Красноармейской в Пскове двое граждан похитили у заявителя документы и деньги в размере 50 рублей. Как рассказали в пресс-службе УВД Псковской области, 23-летний нападавший задержан, а его 38-летнего напарника ищут. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

В ночь на 8 февраля из дома в деревне Переволока Невельского района было похищено охотничье ружье марки ТОС 16-го калибра. В настоящее время ущерб устанавливается, по подозрению в краже задержан 21-летний ранее судимый безработный. По факту заведено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

В понедельник 22-летний молодой человек, взломав ворота зерносушилки в колхозе деревни Соино Пустошкинского района, украл 300 кг ячменя на сумму 1,5 тысяч рублей, а с 11 по 13 февраля с фермы в деревне Мешково Куньинского района была совершена кража 45 кг мяса и шкуры. В совершении преступления подозревается 48-летний мужчина, он подвергнут административному задержанию, ведется проверка.

13 февраля на территории Псковской области было совершено 65 преступлений, 39 из них раскрыли. Зафиксировано 5 грабежей (4 раскрыты) и 32 кражи (11 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 3.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 541 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.