Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Псковичи уехали с «Новгородского застолья» с дипломами

14.02.2006 14:33 ПЛН, Псков

Псковские предприятия стали дипломантами дегустационного конкурса продуктов питания, который проводился в рамках выставки-ярмарки «Новгородское застолье», состоявшейся на минувшей неделе в Великом Новгороде. Как сообщили в Новгородской Торгово-промышленной палате, дегустационный конкурс «Высокое качество-2006» проводился с целью выявления лучших продовольственных товаров и продвижения их на российские региональные рынки.

На вкус продукты, выставленные на конкурс, оценивали специалисты по торговле, качеству товаров, защите прав потребителей, экспертизе и сертификации. Решением конкурсной комиссии дипломы «Высокого качества-2006» были награждены 4 псковских предприятия: ЗАО «Великолукский молочный комбинат», ОАО «Псковский хлебокомбинат», ООО «Псковский мелькомбинат», ЗАО «Псковский молочный комбинат».

Из числа остальных предприятий-участников победителям были признаны ОАО «Лактис», «Тимур», «Новгородхлеб», «Великоновгородский мясной двор», Новгородский «Облпотребсоюз», ЗАО НФК «Каскад», ЗАО «Адепт», пивзавод «Хвойнинский», Пестовский молокозавод и ООО «Мстинское молоко». Все дипломанты дегустационного конкурса имеют право использовать информацию о конкурсе на упаковках своей продукции и в рекламно-информационных материалах.

Напомним, что «Новгородское застолье» проходило в Великом Новгороде с 9 по 11 февраля. Участие в нем приняло порядка 50 фирм из Новгородской области, Пскова, Санкт-Петербурга и Ленобласти. Эта выставка-ярмарка состоялась уже в седьмой раз с целью стимулирования развития предпринимательства в сфере производства продуктов питания, содействия в продвижении товаров и услуг новгородских производителей, а также для развития связей между производителями пищевой продукции области и различных регионов России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31