Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Юрий Дроздецкий: Со стороны мэра Пскова манипулировать мнением педагогов просто неэтично

14.02.2006 18:20 ПЛН, Псков

Сегодня, 14 февраля, в ходе выступления на правительственном часе, проведенном в рамках внеочередной сессии областного Собрания, глава Опочецкого района Юрий Дроздецкий выразил негативное отношение к действиям мэра Пскова Михаила Хоронена.

Юрий Дроздецкий считает, что мэр областного центра проводит недостаточную разъяснительную работу среди населения Пскова о механизмах и принципах реализации программы модернизации образования. «Я был неоднократным свидетелем того, как неверно трактовали действия региональных властей представители псковского учительства. После разговора с ними становилось ясно, что люди элементарно не имеют достоверной информации о механизмах модернизации системы образования. В этих условиях манипулирование мнением педагогов города  со стороны мэра Пскова считаю просто неэтичным», - заявил Юрий Дроздецкий.

По его словам, в Пскове искусственно создается атмосфера социальной напряженности. «Люди не понимают сути происходящих изменений, а власти города считают для себя  удобным такое положение дел», - сказал Юрий Дроздецкий.

Глава Опочецкого района выступал на внеочередной сессии по поручению своих коллег – глав муниципальных образований области.

Напомним, что решение провести правительственный час было принято в связи с озабоченностью депутатов кризисной ситуацией, сложившейся в областном центре в связи с недостаточным и недолжным финансированием бюджетных организаций Пскова. Однако Михаил Хоронен в Собрание прийти отказался.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ситуация в образовании


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31