Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



В 2006 году расходы на здравоохранение Пскова увеличились на 70 млн. рублей

14.02.2006 19:07 ПЛН, Псков

Консолидированный бюджет здравоохранения Пскова в 2006 году составил 402 млн. рублей, тогда как в 2005 году при более широкой коечной сети эти расходы составляли 330 млн. рублей. Об этом сообщил председатель комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Вячеслав Шипаев на сессии в ходе правительственного часа.

Он отметил, что эта сумма указана без учета федеральных средств, которые будут направлены, в том числе, в рамках реализации национального проекта «Здоровье».

«Возникает естественный вопрос - почему город сократил ассигнование на здравоохранение, предвидя дополнительные средства, которые поступят в область в этом году. Ведь жадность здесь неуместна, поскольку она действительно может обернуться плачевными последствиями для здравоохранения города», - сказал Вячеслав Шипаев.

Он также отметил, что в бюджете Пскова никак не просматриваются доходы, получаемые от предоставления платных услуг. В 2005 году доходы Пскова от реализации этого вида деятельности составили 33 млн. 228 тысяч рублей, в областном бюджете консолидированные поступления от платных услуг - 50 млн. рублей.

«В проекте бюджета Пскова на 2006 год стоит цифра 452 тысячи рублей. Возникает вопрос - куда, на какие цели планируется потратить такую серьезную сумму и почему эти доходы нигде не учитываются», - отметил Вячеслав Шипаев.

Завершая выступление, председатель комитета по здравоохранению заявил: «При рациональном распределении получаемых изо всех источников финансирования средств и при разумном их расходовании учреждения здравоохранения города могут функционировать в обычном режиме и полном объеме предоставлять медицинские услуги жителям города».

Источник: Псковская Лента Новостей




 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31