Новости

Бюджет области учитывает все потребности органов внутренних дел, считает Сергей Матвеев

15.02.2006 12:00|ПсковКомментариев: 0

Бюджет Псковской области на 2006 год учитывает все потребности органов внутренних дел. Об этом заявил начальник Управления внутренних дел по Псковской области генерал-майор Сергей Матвеев.

По его словам, в нынешнем году в бюджете, превышающем предыдущие на несколько десятков миллионов рублей, предусмотрены средства на оплату знаков при регистрации автомашин и спецпродукции. Кроме того, главный финансовый документ области учел погашение всех долгов по линии ОВД.

«В результате наше УВД впервые не имеет задолженности перед сотрудниками по заработной плате. Длительное время у нас также были долги по форменному обмундированию - порядка 10 миллионов, но теперь они погашены, и личный состав полностью обеспечен формой», - пояснил генерал-майор. Он также добавил, что командование УВД приняло программу по безопасности дорожного движения, стоимость которой составляет 5 миллионов рублей, и средства на ее реализацию также предусмотрены бюджетом области. 

Сергей Матвеев уверен, что бюджет, составленный с учетом потребностей правоохранительных органов, позволит решить многие проблемы, которые тянутся с прошлого года. «Планы у нас большие. В этом году мы хотим сдать в эксплуатацию здание Пушкиногорского РОВД. Кроме этого, при помощи областной администрации нам выделено здание учебного корпуса бывшего Невельского медицинского училища для размещения в нем Невельского РОВД», - уточнил начальник областного УВД.

Полное интервью с Сергеем Матвеевым читайте на официальном сайте Псковской области (www.pskov.ru) в разделе «Интервью».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
Последние новости