Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В Польше после проведения ремонтно-восстановительных работ состоялась церемония открытия российского воинского захоронения

31.07.2017 21:56 ПЛН, Псков

В Польше после проведения ремонтно-восстановительных работ состоялась церемония открытия российского воинского захоронения в населенном пункте Карповиче (Подлясское воеводство). Об этом сообщил руководитель представительства Минобороны России по организации и ведению военно-мемориальной работы в Республике Польша Алексей Фомичев, сообщает пресс-служба министерства.

К индивидуальной могиле погибшего красноармейца Д.А.Зубкова возложили цветы и венки. Данная могила была отремонтирована совместными усилиями местной администрации и польского общества «Курск».

«Мы благодарны местным властям и польским активистам, которые стремятся сохранить историческую память и проявляют заботу о российских воинских захоронениях и памятных местах, расположенных на территории Республики Польша», – сказал Алексей Фомичев.

В мероприятии приняли участие около 30 человек – представители местной администрации, общества «Курск», «Поискового движения России», представительства Минобороны России по организации и ведению военно-мемориальной работы в Республике Польша, а также группа молодежи из России и Туркмении.

В ходе выступлений участниками церемонии высказана обеспокоенность действиями польских властей по проведению ревизии итогов Второй мировой войны, принижению освободительной роли Красной Армии в борьбе с немецко-фашистскими оккупантами, а также их действиями по уничтожению российских памятных мест.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь