Новости партнеров
Новости

«Мэлон Фэшн Групп» перенесет свое основное производство в Остров

15.02.2006 14:18|ПсковКомментариев: 0

Санкт-Петербургское ОАО «Мэлон Фэшн Групп», специализирующееся по производству одежды, планирует перенести свое основное производство из северной столицы в город Остров Псковской области. Как сообщает «Деловой Петербург», об этом сегодня, 15 февраля, сообщила член совета директоров компании Галина Синцова.

По ее словам, данное решение было принято для того, чтобы удешевить процесс пошива одежды и повысить производительность на предприятии. Так, если сейчас на фабрике в Острове производят 20 тысяч изделий в месяц, то с учетом переноса производства планируется увеличить объем выпускаемой продукции до 25-30 тысяч изделий в месяц. 

Отметим, что ОАО «Мэлон Фэшн Групп» было образовано 1 января 2006 года путем выведения из ЗАО «Первомайская Заря». В состав компании вошли три дочерние компании - «Производственная фирма «Первомайская заря», ООО «Зарина» и «Курт Келлерманн Санкт-Петербург».

По прогнозам на 2006 год, товарооборот компании «Мэлон Фэшн Групп», объединившей оба бренда, составит 1 миллиард 227 миллионов рублей. А за прошлый год компанией было выпущено 959 тысяч единиц изделий на общую сумму 753 миллионов рублей, что на 27% выше уровня 2004 года.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 600 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.