Новости

Генконсул Эстонии: Сотрудничество с Псковщиной - одно из приоритетных направлений нашей политики

15.02.2006 14:44|ПсковКомментариев: 0

15 февраля в администрации Псковской области прошла встреча губернатора Псковской области Михаила Кузнецова и Генерального консула Эстонии в Санкт-Петербурге господина Лаури Бамбуса, прибывшего в Псковскую область с рабочим визитом.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в официальной встрече также приняли участие консул Псковской канцелярии Генерального консульства Эстонии в Санкт-Петербурге Пеэтер Пюви, председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и имущественным отношениям Вадим Петрухин, председатель комитета по инвестициям и стратегическому развитию администрации области Алексей Сапрыкин и представитель МИД РФ в Пскове Сергей Ефименко.

Это первая рабочая поездка Лаури Бамбуса в Псков. Ее целью стало знакомство с руководством области, а также налаживание сотрудничества в различных сферах деятельности.

В ходе встречи стороны обсудили возможности экономического сотрудничества Псковской области и Эстонии, инвестиционный климат нашего региона, возможность работы по различным проектам. Губернатор высказал заинтересованность в экономическом сотрудничестве, а также отметил, что наш регион является территорией, благоприятной для инвестирования.

В свою очередь, Генконсул Эстонии заметил, что сотрудничество с Псковом и Псковской областью считает одним из приоритетных направлений внешней экономической политики. Кроме того, он сообщил, что уже обсуждаются конкретные планы взаимодействия с нашим регионом.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 839 человек
Лента новостей
Последние новости