Новости

1 марта бурый медведь «единоросов» станет белым

15.02.2006 17:38|ПсковКомментариев: 0

С 1 марта этого года начинает действовать новая символика Всероссийской политической партии «Единая Россия». Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР», процесс видоизменения бурого медведя в белого будет проходить постепенно.

По словам руководителя исполкома регионального отделения партии Дмитрия Хритоненкова, в настоящий момент, по поручению Центрального аппарата партии, специально для регионов изготавливается новая атрибутика. «Этот процесс требует какого-то времени, поэтому до конца 2006 года старые эмблема и флаг будут также действительны», - пояснил Дмитрий Хритоненков.    

Напомним, что новая символика «Единой России» была утверждена на VI съезде партии, который состоялся 26 ноября в Красноярске. «Эмблема добрая, и она очень динамичная, очень энергичная. Это и флаг России, который развивается, который надувается ветром - это ветер перемен, ветер модернизации. Очень уверенной поступью идет медведь по земле, стоит крепко на своих четырех лапах. Я думаю, что вот эта совокупность уверенности и модернизации нового стремления к переменам как раз и характеризует сегодняшнее состояние нашей партии», - сказал председатель партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов, комментируя нововведения.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости