Новости партнеров
Новости

«Единоросы» призывают улучшить материальное обеспечение командиров армии

16.02.2006 11:05|ПсковКомментариев: 2

15 февраля в Государственной Думе в рамках Правительственного часа обсуждались проблемы российской армии. Как сообщается на официальном сайте фракции «Единая Россия» Госдумы, заместитель руководителя думской фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский считает, что без улучшения материального обеспечения командиров низшего и среднего звена невозможно решить проблему «дедовщины» в армии.

«Без надлежащего материального обеспечения командиров низшего и среднего звена проблемы армии не решить. Надо усилить поощрение командиров, чтобы у них не было необходимости, дабы прокормить семью, вечером после службы бежать на подработку и оставлять свою казарму на волю «дедов», - сказал Рязанский.

В продолжение темы первый заместитель председателя думского комитета по обороне, секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Сигуткин сообщил журналистам, что отлаженная система мониторинга социально-экономического положения военнослужащих, членов их семей и военных пенсионеров будет способствовать улучшению морального климата в самой армии. Такой мониторинг позволит наблюдать реальную картину в этой области.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР», депутат отметил, что убежден в том, что армия - это «механизм, построенный на порядке, дисциплине, подчиненности, который при хорошей отладке не должен давать сбои». Одна из основных причин подобных ЧП - в сокрытии преступлений: «солдаты запуганы, не верят офицерам. Эту порочную цепочку надо разорвать».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.