Новости

Благодаря грамотным действиям судебных приставов в судах не произошло ни одного ЧП

16.02.2006 11:51|ПсковКомментариев: 0

За прошлый год благодаря грамотным действиям псковских судебных приставов в зданиях и помещениях судов не произошло ни одного ЧП. Об этом сегодня, 16 февраля, на совещании судей Псковской области, которое начало свою двухдневную работу на базе санатория «Хилово» в Порховском районе, рассказал заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Василий Коведяев. На совещании также присутствуют руководители области и правоохранительных органов.

Как сообщил пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Валерий Будумян, в своем выступлении Василий Коведяев остановился на вопросах, касающихся, прежде всего, обеспечения установленного порядка деятельности судов, которое сегодня осуществляют судебные приставы по ОУПДС.

Традиционно конструктивные взаимоотношения между областными Управлениями судебных приставов и судебного департамента позволили провести техническое перевооружение приставов по ОУПДС. Недавно были приобретены металлообнаружители и электрошокеры. В ряде зданий судов стационарные металлоискатели перепрограммированы на обнаружение металлических предметов меньшего веса.

По сравнению с 2004 годом в прошлом году заявок судов на участие приставов в судебных процессах было  больше. И тому, что не случилось ни одного ЧП, способствовал правильный подбор и расстановка приставов по ОУПДС по соответствующим постам.

«В первом полугодии 2006 года мы должны установить надлежащий пропускной режим в здания судов мировых судей города Пскова, где необходимо в ближайшее время обустроить рабочее место для наших судебных приставов», - отметил Василий Коведяев.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 922 человека
Лента новостей
Последние новости