Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон Аренда Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Комитет по здравоохранению не допустит, чтобы врачи общей практики растворились в общей массе

16.02.2006 15:22 ПЛН, Псков

Комитет Псковской области по здравоохранению не допустит, чтобы врачи общей практики растворились в общей массе. Как передает корреспонденту ПЛН, об этом председатель комитета Вячеслав Шипаев заявил представителям псковских СМИ на сегодняшней пресс-конференции, посвященной реализации национального проекта «Здравоохранение» на территории области.

По его словам, еще в августе прошлого года комитет набрал группу из 10 человек, которые в течение года должны быть переквалифицированы во врачей общей практики, чтобы работать прежде всего на селе. При этом главное, как считает Вячеслав Шипаев, чтобы все они «не растворились в общей массе», как это получилось в прошлом году, когда из порядка 20 обученных работать по специальности «врач общей практики» осталось всего 6. Для того чтобы ситуация не повторилась, комитет все заранее обговорил с главными врачами районных лечебных учреждений.

Так, для дополнительной гарантии того, что обучаемые действительно по окончании курса применят себя в качестве семейного доктора, с каждым из них был заключен договор с указанием места, где они должны будут работать по окончании обучения. В свою очередь, комитет, будучи заинтересованным в пополнении кадрового состава, готов обставить их кабинеты оборудованием, тем самым улучшив условия труда.

Вячеслав Шипаев выразил надежду, что на этот раз новички действительно будут работать по назначению, тем более, что для этого, благодаря национальному проекту «Здравоохранение», появился большой стимул. «Поскольку услуги врачей общей практики так востребованы на селе в настоящее время, мы постараемся не допустить провала», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31