Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Мэрия отчиталась за расходование средств бюджета Пскова только наполовину

16.02.2006 17:12 ПЛН, Псков

Финансовое Управление города Пскова отчиталось за расходование средств городского бюджета 2005 года только наполовину. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин. По его словам, все документы, которые финуправлением области потребовало для проверки, были предоставлены не в полном объеме.

«Депутаты попросили областную администрацию проверить расходование абсолютно всех средств бюджета за прошлый год, а в городском финуправлении перед нами отчитались только за расходование городом тех средств, которые были выделены из федерального и областного бюджета. Поэтому ни представители областной администрации, не депутаты не удовлетворены той информацией, которая была предоставлена», - пояснил депутат.

Сергей Калинин рассказал, что сегодня, 16 февраля, в Думе прошло заседание комитета по бюджету, на котором на котором работники областного финуправления заявили о своей неудовлетворенности отчетом. Их не устроило, что начальник городского финансового Управления Луиза Березняк находится на больничном, а ее заместитель так и не назначен. Создавшаяся ситуация с проверкой расходования бюджетных средств в 2005 году будет вынесена на обсуждение на сессию гордумы, которая назначена на 21 февраля.

Напомним, что 16 февраля начальник контрольно-ревизионного управления Псковской области Марина Хохлова, представители Главного государственного финансового Управления области и депутаты гордумы Калинин, Бессмертный и Соболь приехали в финансовое управление города, чтобы осуществить проверку бюджета Пскова за 2005 год. Начальника управления Луизы Березняк не оказалось на рабочем месте. Помощники объяснили, что она, не находясь на больничном, отправилась в поликлинику, поэтому принять письмо с информированием о проверке никто, кроме нее, не может.

Члены контрольно-ревизионной комиссии прождали начальника финансового управления в течение часа, зарегистрировали письмо с указанием перечня необходимых документов для проверки в секретариате, и попросили помощников Луизы Березняк в кратчайшие сроки рассмотреть распоряжение, поскольку до конца рабочего дня 16 февраля документы необходимо представить. Как выяснилось позже, документы были предоставлены, но не в полном объеме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31