Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шок-цена на новостройку Руки вверх! Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Аренда Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Молодежь Пскова и Балтии решила связать себя мировой паутиной

16.02.2006 18:48 ПЛН, Псков

По итогам заседания круглого стола «Политическая активность молодежи в России и странах Балтии» правозащитник, основатель Штаба защиты русских школ Александр Казаков предложил создать общий независимый оперативный информационный канал, который бы представлял собой общую информационную базу, собранную с разных информационных источников.

По мнению представительницы Центра согласия Светланы Белостоцка (Латвия), продвинутая латвийская молодежь намного компетентнее и объективнее в различных вопросах, так как у нее есть возможность смотреть российское и латвийское телевидение. «Она может сравнивать», - отметила она.

В связи с этим участники заседания решили собирать всю информацию, касающуюся их взаимодействия, писать аналитические статьи, новости и свободно обмениваться мнениями в форуме.

Кроме того, была высказана идея о создании адаптивных курсов для учителей и учащихся стран Балтии, которые изъявили желание получить российское образование, на базе Псковского государственного педагогического университета или на базе ПОИПКРО.

В ближайшее время, точнее в конце апреля, «перворубежцы» решили провести еще одну международную конференцию в Пскове, посвященную развитию отношений молодежи стран Балтии и России.

Напомним, что сегодня, 16 февраля, в Пскове прошел международный круглый стол на тему «Политическая активность молодежи в России и странах Балтии», за которым собрались представители молодежных организаций Латвии (ОКРОЛ, Штаб защиты русских школ, Центр согласия, Латвийская ассоциация русской молодежи) и России в лице Псковского регионального движения «Первый рубеж».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31