Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Михаил Маргелов предложил псковской молодежи стать неформальным каналом дипломатии

17.02.2006 10:14 ПЛН, Псков

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов предложил молодежи, собравшейся за круглым столом 16 февраля в Пскове, создать свою комиссию по вопросу о приграничном сотрудничестве России со странами Балтии и выйти с этими балто-российскими предложениями во взрослые структуры.

В качестве связующего звена он видит механизм взаимодействия эстонской, латвийской, российской делегаций в парламентской ассамблее Совета Европы.

Всем присутствующим он напомнил, что в соглашении о партнерстве и сотрудничестве России и Евросоюза, срок действия которого истекает, приграничное сотрудничество было «пустопорожним местом».

«Эта позиция кардинальнейшим образом должна быть исправлена в новых соглашениях, и вы можете оказать существенную помощь в работе над ними. Вы бы могли не просто проверить себя, но и приносить практическую пользу, создать новые возможности для официальной дипломатии, потому что, когда она оказывается в тупике, дипломатия ищет развязки по неформальным каналам», - подчеркнул Михаил Маргелов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31