Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Здоровье в движении! Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Андрей Букин: Открывая завод автомобильных компонентов, мы выполняем поручение президента

17.02.2006 13:04 ПЛН, Псков

«Открывая завод автомобильных компонентов, мы тем самым выполняем поручение президента России», - об этом, как передает корреспондент ПЛН, на торжественной церемонии открытия нового российско-датского производства заявил президент ЗАО «Псковсинтезнефть», которое является учредителем завода с российской стороны, депутат Псковского областного Собрания Андрей Букин.

«Мы часто слышим, что Россия - это нефть и газ и что развиваются в нашей стране только те отрасли, которые напрямую связаны с этим сырьем. Но недавно на экономическом форуме президент РФ Владимир Путин четко указал, что страну необходимо направлять в те технологии, которые будут конкурировать с ними. Сегодня мы гордимся, что, открывая наш завод, мы тем самым выполняем поручение президента», - заявил Андрей Букин.

Он также поблагодарил всех участников сложного процесса переговоров с датскими партнерами, которые доказали им, что большой развивающийся автогигант должен находиться именно здесь, в Пскове, а не, к примеру, в Санкт-Петербурге.

Напомним, что учредителем открываемого на базе Псковского завода радиодеталей «Плескава» российско-датского предприятия «Завод автомобильных компонентов» с российской стороны выступает ЗАО «Псковсинтезнефть» при участии Псковского филиала «Промсвязьбанка», а с датской - компания «CDH Skandinavian company NBS». На одной из площадок завода установлен целый технопарк импортного металлорежущего оборудования известных мировых фирм «Bosch», «Siemens», «Fanuc», обслуживаемого российскими специалистами-профессионалами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31