Новости партнеров
Новости

У псковского завода автомобильных компонентов могут появиться партнеры в Германии

17.02.2006 14:12|ПсковКомментариев: 1

Перспективы работы Псковского завода автомобильных компонентов достаточно велики, уверен директор швейцарской фирмы «Pfiffner», являющейся поставщиком оборудования для нового предприятия, Роланд Зингер. Свою уверенность в успехе завода он связывает с тем, что российское правительство одним из главных приоритетов провозгласило развитие автомобилестроения и сельскохозяйственной промышленности в стране. «Это как раз те отрасли, в которых высоко котируется продукция, изготавливаемая на заводах автокомпонентов», - пояснил Роланд Зингер.

Сообщив, что фирма «Pfiffner» тесно сотрудничает с немецкими поставщиками, которые заинтересованы в размещении своих производств на российских предприятиях, Роланд Зингер заявил, что «Pfiffner» уже рекомендовал немцам Псковский завод как возможного партнера для будущего сотрудничества. Так что, не исключено, что в скором времени у завода появятся новые заказы.

В свою очередь, заместитель губернатора Псковской области Александр Котов отметил, что открытие завода автомобильных компонентов оказывает огромное влияние на развитие региона, укрепление его экономической базы и способствует увеличению количества рабочих мест. От имени администрации области он пожелал новому производству успехов, бесперебойной работы новых станков и качественной продукции, которая будет пользоваться спросом. Между тем, управляющая Псковского филиала «Промсвязьбанка» Валентина Нефедова, не без помощи которого стало возможным открытие завода, пожелала предприятию стремительного роста, финансовых успехов и стабильных заказов. 

А президент ассоциации промышленников Северо-Запада в Санкт-Петербурге, официальный представитель Федеральное агентство по промышленности СЗФО Валерий Филиппов особо подчеркнул важность сотрудничества завода с иностранными партнерами. «Я часто бываю на производстве: в основном это либо пустующие цеха, либо модернизированные и реанимированные  помещения. А в Пскове открылось новое производство, совместное с иностранными партнерами, которые верят, что на Псковской земле может подниматься российская промышленность», - подытожил Валерий Филиппов.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.