Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Юрий Демьяненко: Мы создаем комиссию, чтобы помочь городу Пскову

17.02.2006 17:04 ПЛН, Псков

«Создавая комиссию, мы не ставим цели проводить ревизию бюджета, закон принят и уже не обсуждается. Нам необходимо проанализировать сложившуюся в городе ситуацию, понять, почему при общем увеличении финансирования учреждения образования и здравоохранения Пскова жалуются на нехватку средств. Мы можем подсказать, как можно пересмотреть и перераспределить расходы», - заявил заместитель губернатора, руководитель рабочей группы по вопросу финансирования социальной сферы Пскова Юрий Демьяненко 17 февраля, открывая первое организационное заседание. 

После первой встречи, утверждения состава и графика работы, члены рабочей группы посетили две городских школы города и детскую городскую больницу, где Юрий Демьяненко подробно изложил цели и этапы работы группы, а также призвал руководителей задавать вопросы, чтобы из первых рук получить всею необходимую информацию.

Он пояснил, что субъект федерации, то есть область, не занимается вопросами финансирования каждой отдельной школы (данная функция находится в ведении муниципалитета), а отвечает лишь за финансирование учебного процесса, исходя из нормативно-подушевого метода. И поскольку у школ разные условия, функции и программы, члены рабочей группы готовы рассмотреть каждый конкретный случай и, возможно, посоветовать, что можно перераспределить, перепрофилировать, в том числе с привлечением средств областного бюджета.

«Мы работаем, чтобы успокоить людей, показать, что мы готовы разобраться и помочь», - сказал Юрий Демьяненко. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31