Новости

9-летняя псковичка стала «Крепышем»

20.02.2006 11:22|ПсковКомментариев: 0

В минувшие выходные в Сосновом Бору Ленинградской области состоялся 13-й традиционный турнир по дзюдо «Крепыш». Как рассказал председатель федерации дзюдо Пскова Валентин Кулешов, в соревнованиях принимали участие порядка 350 спортсменов из Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Пскова. Всего было 10 команд. Псковскую область представляли спортивные клубы «Динамо» и «Мастер».

Дзюдоисты разных весовых категорий были разделены на две возрастные группы: 1996-1997 и 1993-1994 годов рождения.

По итогам борьбы воспитанники клуба «Мастер» Алексей Сергеев и Дмитрий Колыванов стали первыми в весовых категориях 38 кг и 32 кг соответственно.

9-летняя воспитанница «Динамо» Юлия Горбатова, выступавшая среди мальчишек младшей возрастной группы, сумела всех соперников «положить на лопатки». Она стала лучшей в весовой категории 21 кг. Также в этой группе отличный результат показал Даниил Тужилов (26 кг), а Глеб Прокопович стал серебряным призером весом 38 кг.

В старшей группе «золото» псковичам завоевать не удалось, но серебром актив команды сумел пополнить Алексей Петров (38 кг), бронзой - Максим Сорокин (32 кг) и Михаил Злобинский (55 кг).

Сейчас псковские борцы продолжают подготовку к традиционному 6-му международному турниру по борьбе дзюдо памяти героев-десантников 6-й парашютно-десантной роты 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии, погибших в Аргунском ущелье в Чечне.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости