Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Руки вверх! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Мэрия Пскова продолжает нагнетать социальную напряженность

20.02.2006 12:09 ПЛН, Псков

Сотрудникам МУМРов Пскова дано поручение собирать подписи среди жителей подведомственных домов под письмом-обращением к губернатору области, настраивающим псковичей против государственной политики в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ. Как стало известно корреспонденту ПЛН, жителей Пскова призывают подписаться под обращением с требованием пересмотреть установленные законом нормативы для нужд образования, здравоохранения, а также против реформы ЖКХ. По мнению авторов письма, эти вопросы губернатор Псковской области Михаил Кузнецов должен решить с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, что практика в принудительном порядке привлекать муниципальных служащих к агитации и манипулирование общественным мнением широко использовалась мэрией Пскова при обсуждении вопросов местной политики. В ноябре 2005 года сотрудники администрации города приходили в учреждения образования и просили работников поставить подписи под пустыми листами. Как оказалось, эти подписи собирались за один из вариантов Устава Пскова, в котором был заинтересован мэр города.

Отметим также, что нормативно-подушевой метод финансирования определен как приоритетный по всей стране. Задачу по широкому применению этого метода финансирования перед Правительством РФ поставил президент России Владимир Путин. В Псковской области расчет региональных нормативов велся в рамках обсуждения областного бюджета на 2006 год в присутствии депутатов, представителей общественности, глав районов и руководителей муниципалитетов, мэр Пскова неоднократно приглашался к обсуждению методики и нормативов, но игнорировал совещания.     

Источник: Псковская Лента Новостей




 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31