Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Поведением мэрии Пскова должна заняться Федеральная служба безопасности

20.02.2006 15:54 ПЛН, Псков

Поведением мэрии Пскова должна заняться Федеральная служба безопасности. Такое мнение в интервью корреспонденту ПЛН высказал депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский, комментируя инициативу мэрии по сбору «письменных обращений» граждан Пскова, которые на этот раз ставят под сомнение государственную политику в сфере образования, здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, что сотрудникам МУМРов Пскова дано поручение «сверху» собирать подписи среди жителей подведомственных домов под письмом-обращением к губернатору области, в котором содержится требование пересмотреть установленные законом нормативы для нужд образования, здравоохранения, а также осуждение реформы ЖКХ. Как сообщил Иван Цецерский, подобные письма начали поступать в городскую Думу, областное Собрание и мэру Пскова.

Так, на данный момент на рассмотрении комитета Думы по бюджету и налоговой политике находятся четыре письма, написанные руководителями детских садов города. «Пока что у нас только четыре письма, но через день - два таких писем из подвластных мэру учреждений посыплется целый вал», - прогнозирует Иван Цецерский. Он уверен, что ситуация с назревающим обвалом писем от обеспокоенных горожан в очередной раз спровоцирована мэрией.

«Это тщательно спланированная акция, направленная на то, чтобы дестабилизировать социальную обстановку в Пскове», - высказал свое видение ситуации Иван Цецерский. По его мнению, этот сбор подписей инициирован, - «чтобы создать видимость, что мэр бьется за народ, а денег нет». «Такое ощущение, что крыша у них поехала не частично, а полностью. Это очередной мэрский маневр из области «черных» технологий», - добавил депутат, подчеркнув, что «это безобразие пора заканчивать».

«Я бы на месте руководства областной исполнительной власти вынес бы поведение мэра на рассмотрение администрацией президента России через полпредство и в конце концов партии «Единая Россия», членом которой он является», - предложил Иван Цецерский.

Напомним, что на внеочередной сессии областного Собрания, 14 февраля, депутаты областного Собрания в своем постановлении уже потребовали от мэрии областного центра «обратить внимание на недопустимость искусственного нагнетания напряженности вокруг финансирования бюджетных учреждений города Пскова».

Источник: Псковская Лента Новостей




 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31