Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



За две вылазки на таксистов псковские гаишники выявили 17 нарушений

20.02.2006 17:49 ПЛН, Псков

За две вылазки на таксистов в ходе месячника по безопасности дорожного движения, стартовавшего в областном центре 15 февраля, сотрудники городского ГИБДД выявили 17 нарушений. Об этом сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Пскова Ольга Ростовская.

По ее словам, с момента начала оперативно-профилактической операции в Пскове состоялось две больших вылазки. Одна из них проходила 15 числа на улице Пушкина и проспекте Энтузиастов. За период времени с 10.00 до 14.00 сотрудники ГАИ проверили 25 такси и выявили 7 нарушений. Между тем, 17 февраля ими было проверено 30 таксистов, стоящих в районе автовокзала и гостиницы «Октябрьская», и выявить 10 нарушений.

При этом основными нарушениями, допускаемыми таксистами, считались отсутствие контрольно-кассового аппарата в салоне автомобиля, информации о тарифах на перевозки и отсутствие путевого листа – разрешения водителя на управление такси. Как уточнила Ольга Ростовская, всем нарушителям-таксистам вменяется штраф в размере до 2 тысяч рублей. Установленное денежное наказание должны будут заплатить или таксисты, если они работают независимо, или компании, занимающиеся таксомоторными перевозками.

Напомним, что для оперативной и слаженной работы в период месячника по безопасности дорожного движения при администрации города была создана комиссия, в состав которой вошли представители ГИБДД Пскова, отдела транспортного надзора УГАДН по Псковской области, Псковской дистанции пути, псковского автопарка, предприятия «Псковтранссигнал», «Управления ЖКХ», депутаты гордумы, специалисты городских Управлений образования, строительства и архитектуры, комитета отраслевого взаимодействия администрации города и других городских служб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31