Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Здоровье в движении! Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Николай Соболь: Мэрия действует по принципу «Чем хуже обстановка в Пскове, тем больше дивидендов»

20.02.2006 18:15 ПЛН, Псков

«Не хочется думать о плохом, но не исключено, что мэрия действует по принципу: «Чем хуже обстановка в городе, тем больше дивидендов», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы Николай Соболь, комментируя новую волну «письменных обращений» граждан Пскова, которые на этот раз ставят под сомнение государственную политику в сфере образования, здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

Николай Соболь уверен, что у города есть возможность стабилизировать положение вместо того, чтобы накалять обстановку в городе. Так, оказывается, консультанты Думы по финансово-экономическим вопросам в конце 2005 года, проверяя временное исполнение бюджета Пскова, нашли дополнительные источники финансирования по некоторым доходным позициям в размере 59 миллионов рублей. В том числе за счет повышения единого налога на вмененный доход до 35 миллионов рублей, за счет повышения налога физическим лицам на 8 миллионов и земельного налога на 6 миллионов.

Кроме того, члены комитета по бюджету гордумы признали, что доходную часть бюджета города можно на 5 миллионов рублей пополнить за счет продажи квартир и на такую же сумму - с продажи муниципального имущества. Кроме того, со слов Николая Соболя, комитет по бюджету предлагал расходы бюджета города погасить за счет профицита бюджета в размере 11 млн. 956 тысяч рублей.

В связи со всем вышесказанным, депутат уверен, что мэрии Пскова следует искать и активно пользоваться возможностями пополнения собственных доходов, а не сеять ажиотаж и агитировать граждан против государственной политики. Кроме того, по его мнению, есть цивилизованный способ выстраивания межбюджетных отношений - встречаться и договариваться с областной администрацией.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31