Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Аренда Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Массовку фильма «Гоголь. Начало» отвезли в лес под Псковом и обманом заставили сниматься обнаженными - актриса

16.08.2017 19:27 ПЛН, Псков

Скандал разразился вокруг российской картины «Гоголь. Начало», съемки которой проходили в Псковской области. Актрисы массовки заявили, что их обманом принудили сняться в обнаженном виде, пишут СМИ. 
 
 
В интервью Super одна из девушек рассказала, что в договоре не были прописаны пикантные сцены. «Когда я подписывала договор о съемках в массовке, об этом и речи не шло. Съемки были в октябре. Вместе с другими девушками нас отвезли в лес примерно в 100 километрах от Пскова, где уже был выставлен свет и подготовлено съемочное оборудование. Неожиданно бригадир массовки объявил, что все участвующие в сцене актрисы должны раздеться. Я попробовала возмутиться, но мне сказали, что в случае отказа я не получу никаких денег, а выбраться из леса все равно смогу лишь через несколько часов - после того, как сцена будет отснята. В итоге я провела на улице в обнаженном виде более 4 часов. Режиссер постоянно требовал новых дублей, в перерывах между которыми мы не успевали согреться. Я даже хотела подать заявление в правоохранительные органы, но отказалась. Создатели фильма в письменной форме пообещали, что моего лица не будет видно в кадре», - приводит слова девушки Life.ru.
 
«Это все вранье. Все актрисы, которые снимаются обнаженными, они до этого кастингуются, это всегда обговаривается, на них идут примерки по гриму, костюму. И сразу видно, в каком костюме человек будет сниматься, вернее, без чего он будет сниматься», - отметил режиссер фильма Егор Баранов.
 
Картина «Гоголь. Начало» выйдет на большие экраны 31 августа. Однако еще до премьеры фильм был жестко раскритикован за обилие откровенных сцен.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30