Общество

Массовку фильма «Гоголь. Начало» отвезли в лес под Псковом и обманом заставили сниматься обнаженными - актриса

16.08.2017 19:27|ПсковКомментариев: 45
Скандал разразился вокруг российской картины «Гоголь. Начало», съемки которой проходили в Псковской области. Актрисы массовки заявили, что их обманом принудили сняться в обнаженном виде, пишут СМИ. 
 
 
В интервью Super одна из девушек рассказала, что в договоре не были прописаны пикантные сцены. «Когда я подписывала договор о съемках в массовке, об этом и речи не шло. Съемки были в октябре. Вместе с другими девушками нас отвезли в лес примерно в 100 километрах от Пскова, где уже был выставлен свет и подготовлено съемочное оборудование. Неожиданно бригадир массовки объявил, что все участвующие в сцене актрисы должны раздеться. Я попробовала возмутиться, но мне сказали, что в случае отказа я не получу никаких денег, а выбраться из леса все равно смогу лишь через несколько часов - после того, как сцена будет отснята. В итоге я провела на улице в обнаженном виде более 4 часов. Режиссер постоянно требовал новых дублей, в перерывах между которыми мы не успевали согреться. Я даже хотела подать заявление в правоохранительные органы, но отказалась. Создатели фильма в письменной форме пообещали, что моего лица не будет видно в кадре», - приводит слова девушки Life.ru.
 
«Это все вранье. Все актрисы, которые снимаются обнаженными, они до этого кастингуются, это всегда обговаривается, на них идут примерки по гриму, костюму. И сразу видно, в каком костюме человек будет сниматься, вернее, без чего он будет сниматься», - отметил режиссер фильма Егор Баранов.
 
Картина «Гоголь. Начало» выйдет на большие экраны 31 августа. Однако еще до премьеры фильм был жестко раскритикован за обилие откровенных сцен.  
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
Последние новости