Новости

В Новосокольническом районе молодой человек похитил двух телят

21.02.2006 10:42|ПсковКомментариев: 0

20 февраля, около 3.00, в квартире дома по улице Урицкого в Порхове был обнаружен труп 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний ранее судимый безработный. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

В этот же день, около 11.00, из Печорской районной больницы поступило сообщение о том, что к ним в приемный покой был доставлен 35-летний мужчина из деревни Виски с ножевым ранением в области грудной клетки. 32-летняя женщина, подозреваемая в нанесении телесных повреждений, задержана, у нее изъят нож. Возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В воскресенье, около 22.00, со скотного двора колхоза в Новосокольническом районе 22-летний молодой человек, угрожая применением физической силы сторожу, похитил двух телят. Ущерб подсчитывается, две туши теленка обнаружены. В настоящее время по делу проводится проверка.

20 февраля на территории Псковской области было совершено 69 преступлений, 46 из них раскрыли. Зарегистрировано 1 убийства (раскрыто), 2 случая умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 5 грабежей (2 раскрыты) и 27 краж (9 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 5.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
Последние новости