Новости

Благодаря оперативным действиям псковских энергетиков удалось избежать ЧС

21.02.2006 11:19|ПсковКомментариев: 0

На прошлой неделе произошли аварийные отключения электроэнергии на трех социальных объектах Псковской области. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Псковэнерго», в Псковском районе из-за резкого перепада температур вышел из строя изолятор на высоковольтной подстанции, в результате чего днем 14 февраля была обесточена котельная Псковской областной психиатрической больницы №1 в поселке Богданово.

Электроэнергия отсутствовала недолго. В результате оперативных переключений на резервную линию уже через 15 минут оборудование котельной снова заработало в нормальном режиме.

В этот же день в Великих Луках из-за повреждения кабельной воронки на распредпункте произошли отключения электроэнергии на двух котельных №1 и №2. Через 40 минут энергоснабжение данных объектов ЖКХ тоже было восстановлено.

«Для энергетиков при аварийных отключениях счет для возобновления энергоснабжения потребителей всегда идет на минуты. Только благодаря такой оперативности и удается избежать создания чрезвычайных ситуаций», - отметили в пресс-службе энергокомпании.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей
Последние новости