Новости партнеров
Новости

В многоквартирном доме в Пскове возник пожар, жертв нет

21.02.2006 11:50|ПсковКомментариев: 0

Ночью 20 февраля в многоквартирном доме на улице Николая Васильева в Пскове произошло возгорание в техническом подполье. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, в результате 46 человек были эвакуированы из здания.

Во время пожара в техническом подполье сгорели 4 дивана и мусор, оплавлена изоляция телефонных и электрических кабелей, принадлежащее МП УМР №17. Также огонь затронул квартиру на первом этаже, владельцем которой является 52-летний мужчина. Ущерб по квартире составил 30 тысяч рублей, а по техподполью - устанавливается. 27 человек, в том числе 2 ребенка, спасены. Пожарные работали на месте происшествия в течение 15 минут. Источник огня устанавливается.

Кроме того, в собственном доме, расположенном на улице Лермонтова в Дно, сгорел 74-летний пенсионер. По заключению экспертов пожар возник в результате неосторожного обращения погибшего с огнем. В жилом доме выгорела комната, повреждена кровля. От огня спасли жилой дом, сарай и дровяник.

Всего 20 февраля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 14 выездов, 5 из них на пожары, 3 вызова оказались ложными. В огне погиб один человек.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.