Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Консультации врача бесплатно Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября



Один судебный пристав Псковской области решает около 100 дел в месяц

21.02.2006 12:57 ПЛН, Псков

На одного судебного пристава-исполнителя Псковской области приходится около ста исполнительных производств в месяц. Об этом 21 февраля на пресс-конференции заявил руководитель УФССП по Псковской области - главный судебный пристав Псковской области, советник юстиции I класса Александр Ефимов.

По его словам, нагрузка судебных приставов Пскова еще выше. Всего по области работает 115 приставов-исполнителей, которым в прошлом году пришлось работать по 136 тысячам 108 исполнительным производствам, а в России числится 44 тысячи судебных приставов.

«Наблюдается катастрофическая нехватка кадров в нашей службе, в связи с чем руководящими органами было принято решение о расширении штата», - рассказал Александр Ефимов.

Так, в 2006 году планируется в полтора раза увеличить число сотрудников службы судебных приставов-исполнителей и приставов, занимающихся охраной деятельности судов. В настоящее время сотрудников набирают на конкурсной основе в соответствии с законом о государственной и гражданской службах. Как объяснил Александр Ефимов, в планах с расширением штата нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя снизится до 25 производств.

Кроме того, в текущем году руководство УФССП планирует улучшать техническую и транспортную оснащенность своих сотрудников. В начале марта будут приобретены 90 компьютеров и закончен монтаж локальной сети, что «позволит каждому приставу-исполнителю заниматься своей работой более качественно и продуктивно».

Также главный судебный пристав Псковской области напомнил, что в связи с приобретением Федеральной службой судебных приставов самостоятельного статуса, значительно расширился круг их обязанностей. Теперь приставы не только исполняют решения судов и выполняют функцию их охраны, но и работают осуществляют функции дознания, административной практики и обеспечивают взыскания задолженностей по налогам.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31