Новости партнеров
Новости

Наиболее продуктивно судебные приставы работают в трех районах области

21.02.2006 13:37|ПсковКомментариев: 0

По итогам 2005 года лучший показатель исполнения судебных решений показали подразделения приставов-исполнителей Бежаницкого, Печорского и Пушкиногорского районов. Как рассказал руководитель УФССП по Псковской области - главный судебный пристав Псковской области, советник юстиции I класса Александр Ефимов, применительно к статистике уровень исполнения сотрудников этих подразделений выше, чем в целом по России.

Как пример он привел приставов-исполнителей Печорского подразделения, процент фактического исполнения которых составляет 82%. В целом уровень исполнения приставов Псковской области составляет 53% - это средний показатель по России. «Нас такие цифры не удовлетворяют, мы более амбициозны, тем более что данные некоторых районов области говорят о том, что мы можем работать лучше, и мы будем к этому стремиться», - подчеркнул он.

В скором времени, когда итоги работы судебных приставов Псковской области будут подведены полностью, лучшие подразделения, лучший судебный пристав-исполнитель и лучший пристав, контролирующий деятельность судов, будут награждены премиями как на областном уровне. Также возможно награждение на федеральном уровне в виде досрочного (внепланового) назначения классного чина.

Всего за 2005 год было поощрено 96 гражданских служащих. Из них трое приказом Федеральной службы судебных приставов, 93 - руководителем Управления, а 48 служащим были объявлены дисциплинарные взыскания.  

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 599 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.