Новости

Судебные приставы уделяют особое внимание спортивной подготовке

21.02.2006 15:30|ПсковКомментариев: 0

Среди судебных приставов-исполнителей Псковской области подавляющее большинство - женщины. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель УФССП по Псковской области - главный судебный пристав Псковской области, советник юстиции I класса Александр Ефимов.

По его словам, обратная ситуация наблюдается в штате судебных приставов, обеспечивающих установленный порядок деятельности судов, где из 105 сотрудников только три женщины. «Нужно отдать должное, что женщины деятельность по охране судов выполняют с честью», - отметил Александр Ефимов.

Как пояснил заместитель руководителя УФССП Евгений Астапов, причиной эффективной работы судебных приставов является налаженная система подготовки кадров. В частности, вновь принятые сотрудники проходят спортивную подготовку на базе Псковского юридического института, тренировки по стрельбе и занятия в бассейне, а для поддержания общефизической формы приставы занимаются в учебном центре УВД, с ними проводятся занятия по рукопашному бою и с психологом в соответствии с тематическим планом.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости