Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Непогода нынче в моде Аренда Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



«Первый рубеж» встал на защиту прав студентов, проживающих в общежитиях

21.02.2006 18:13 ПЛН, Псков

21 февраля Псковское региональное движение «Первый рубеж» провело акцию-пикет в защиту прав студентов, проживающих в общежитии. Акция прошла напротив общежития Псковского педагогического университета на Карла Маркса, 1.

Как рассказал координатор «Первого рубежа» Владимир Добин, акция планировалась давно, а за два дня до ее проведения студентам, проживающим в общежитии, было предложено заполнить анкеты. В частности, жильцам общежития предлагалось ответить на вопросы о том, с какими проблемами они сталкиваются, что их не устраивает, что хотелось бы поменять и т.п.

Было анкетировано порядка 500 постояльцев общежития, кроме того, 300 из них подписались под обращением к ректору ПГПУ, которое «перворубежцы» намерены передать 22 февраля.

Сегодня на пикет вышло более 60 человек, вышли также представители администрации общежития. Студенты скандировали лозунги «Моей кровати 20 лет, а мне 18», «Почему тараканы не платят за душ?» и другие. В частности, молодежь не устраивает состояние здания, продолжительное отсутствие ремонта, а также взимание средств за пользование бытовыми приборами и душем, причем тариф за пользование этими услугами руководство общежития вправе повышать без предупреждения жильцов.

«Эта акция – только начало. Мы намерены обратиться к ректору университета, представить ему собранные подписи и фотографии, сделанные в общежитии. Кроме того, мы запланировали еще одну, но уже более массовую акцию, которую проведем в начале весны», - заключил Владимир Добин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31