Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковская городская Дума отказалась сотрудничать с «Телекомом»

21.02.2006 18:31 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы отклонили договор о сотрудничестве с ЗАО «Телеком». Как передает корреспондент ПЛН, такое решение было принято в ходе сегодняшней 55-й сессии гордумы 12 голосами депутатов.

Как оказалось, «Телеком» был готов по-прежнему предоставлять депутатам время в своем телеэфире, причем совершенно бесплатно. Однако спикер гордумы Леонид Трифонов высказал мнение, что, по сути, депутаты не имеют права на это пойти – лучше платить, чтобы все было на законных основаниях. При этом он признал, что поскольку в городском бюджете не предусмотрено строки, отражающей финансовое взаимодействие руководящих органов со СМИ, платить Думе телерадиокомпании будет не из чего.

Прекратить практику бесплатного телеэфира также предложил и депутат Иван Цецерский. При этом он привел в пример городскую администрацию, которая «светится» на «Телекоме» намного чаще, потому что им выделяют намного больше времени в эфире, в то время как депутатам порой приходилось за эфир бороться. Таким образом, 12 депутатов Думы поддержали инициативу Леонида Трифонова, проголосовав за отклонение нового договора о сотрудничестве с ЗАО «Телеком», и пришли к мысли о необходимости добиваться в актах города бюджетной строки по взаимодействию со СМИ.

Отметим, что в течение 2005 года депутаты взаимодействовали с «Телекомом» на безвозмездной основе – бесплатно, а в 2004 году за свое участие в телеэфире платили. В течение прошлого года у депутатов и телерадиокомпании было 2 рабочих проекта – передачи «Диалог» и «Телевизионная приемная». Наряду с этим, тележурналисты освещали деятельность Думы в собственном графике – по личному плану.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31