Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Сергею Калинину не понятна политика мэрии

22.02.2006 11:23 ПЛН, Псков

«Поведение мэра, который подписывает проект бюджета, предложенный администрацией города, потом на слушаниях просит его не принимать, а в итоге соглашается с проектом комитета по бюджету гордумы, комментировать очень сложно», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин.

По его мнению, мэр ведет странную политику и в любом случае показывает недостойное поведение, говоря на публике одно, а депутатам – другое.

В целом депутат полагает, что проект бюджета, принятый 21 февраля на сессии гордумы в первом чтении, удачен. Прежде всего, он позволяет найти дополнительные источники дохода и показывает городским властям, что 59 миллионов рублей – вполне реальные цифры, в то время как сама мэрия в собственном проекте бюджета не учла средства на пополнение дохода в полном объеме. Сергей Калинин рад, что те 59 миллионов, которые комитету по бюджету удалось отыскать, пойдут на решение вопросов социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства, где денег не хватает.

«Самое трудное начнется, когда мы будем принимать бюджет во втором чтении и распределять деньги по отраслям. Ведь депутатам придется как следует постараться, чтобы не ущемить в средствах ни одну сферу деятельности», - заключил Сергей Калинин.

Напомним, что бездефицитный бюджет Пскова на 2006 год был принят в первом чтении 21 февраля, в ходе 55-й сессии Псковской городской Думы. Вариант, который поддержали депутаты, был вынесен на рассмотрение комитетом Думы по бюджету и налогам. Доходы и расходы в проекте утверждены в размере 1 млрд. 172 млн. 51 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей


cюжет:
Бюджет Пскова-2006


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31