Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виктор Остренко: Комитет по культуре не намерен сокращать псковский симфонический оркестр

22.02.2006 12:56 ПЛН, Псков

Председатель Государственного комитета по культуре Псковской области Виктор Остренко сделал официальное заявление, связанное с дискуссией, развернувшейся по поводу статьи «Отвага и отчаяние», опубликованной в газете «Псковская Губерния» №5 (274) за 2006 год, в котором разъясняет свою позицию по данному вопросу.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в частности, в заявлении говорится: «Мнение автора публикации  Юрия Стрекаловского было и остается его личной точкой зрения, никак не связанной с позицией возглавляемого мною Комитета по культуре Псковской области.

Со своей стороны хочу заверить всех обеспокоенных этой полемикой, что в планы Комитета не входило и не входит сокращение Псковского симфонического оркестра. Напротив, наша общая с руководством Филармонии и заинтересованной частью городской культурной общественности цель – всемерно способствовать развитию академического музыкального искусства, что, разумеется, невозможно без регулярных симфонических концертов».

Виктор Остренко также заявил о недопустимости распространения слухов, наносящих объективный вред и мешающих нормальной работе как комитета по культуре, так и подведомственных ему учреждений.

«Следует прислушиваться и верить не «сарафанному радио», а официальным заявлениям руководства комитета и пресс-службы», - подчеркнул председатель комитета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31