Новости

В прошлом году 19 тысяч псковичей получили загранпаспорта

22.02.2006 15:48|ПсковКомментариев: 0

В ушедшем году 56 тысячам жителей Псковской области были выданы и заменены паспорта, 19 тысяч – получили заграничные паспорта. Об этом сообщил и.о. начальника Федеральной миграционной службы Вадим Васильев. Он рассказал, что 1 322 гражданина получили разрешение на временное проживание, а 130 человек – вид на жительство. Около 1 774 заявителей получили гражданство Российской Федерации, причем подавляющее большинство стали его обладателями в упрощенном порядке. «Поток граждан из ближнего зарубежья и стран СНГ не ослабевает, желающих получить гражданство РФ увеличивается, поэтому нагрузка на миграционную службу возрастает», - отметил он.

При документировании паспортами, регистрации и перерегистрации был выявлен 81 преступник и раскрыто 120 преступлений. К административной ответственности было привлечено 18 тысяч 865 лиц без гражданства, граждан РФ и 7 501 иностранец при выезде из страны.

За пределы нашей страны по решению суда было выдворено 248 иностранных граждан и лиц без гражданства, а для 365 человек закрыт въезд на территорию РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 733 человека
Лента новостей
Последние новости