Новости партнеров
Новости

В Великих Луках кочегар спалил столярный цех

26.02.2006 14:46|ПсковКомментариев: 0

С 21 по 25 февраля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 58 выездов, 23 из них на пожары. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 7 вызовов оказались ложными. В огне погибли семь человек.

В частности, 25 февраля в жилом доме в деревне Скугры Дновского района в огне сгорел 57-летний мужчина. Также сгорели жилой дом и надворная постройка, находящиеся под общей кровлей. По мнению сотрудников пожарных служб возгорание возникло из-за сигареты, которую нетрезвый владелец забыл потушить.

В деревне Решетниково Опочецкого района из-за нарушения правил противопожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты при пожаре пострадала 71-летняя старушка, которая с ожогами живота, ягодиц, бедер, кистей рук, правой голени 2-ой степени была доставлена в районную больницу. Кроме того, в огне сгорели жилой дом, две надворные постройки под одной кровлей и 10 кубических метров дров. Угрозы жизни пострадавшей нет.

А в Великих Луках загорелся столярный цех, принадлежащий ООО «Западный Альянс». Затем огонь перекинулся на бытовое помещение, в результате были повреждены дощатые шкафчики, и обуглился пол, помещение закопчено. Виновником пожара стал 32-летний кочегар, который не соблюдал правил противопожарной безопасности при обращении с огнем. Ущерб составил 3 тысячи рублей, строение спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.