Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



«Реальная политика» Павловского показала ангажированный сюжет про Псковскую область

26.02.2006 15:11 ПЛН, Псков

В пятницу, 24 февраля, в эфире канала НТВ в программе Глеба Павловского «Реальная политика» вышел сюжет о ситуации в Псковской области. Администрация Псковской области официально заявляет, что считает данный псевдоаналитический материал ангажированным, необъективным и тенденциозным. Целью сюжета является искусственное формирование у зрительской аудитории негативного представления о Псковской области как о субъекте РФ, в котором органы региональной государственной власти проводят, якобы, популистскую политику ради получения поддержки федерального центра. 

Деятельность руководства администрации Псковской области представлена в крайне искаженном виде, а в информации о регионе приведены недостоверные данные.  Зачитанный ведущими программы текст не подтверждается ни официальными интервью, ни нормативными актами, ни статистическими данными и таким образом носит бездоказательный характер.

Позиция администрации области по проблематике, упомянутой в сюжете, не представлена исключительно по решению автора-ведущего рубрики Вячеслава Глазычева. Этот вывод подтверждается тем, что 22 февраля съемочной группой программы «Реальная политика» было записано подробное интервью с первым заместителем губернатора Псковской области Игорем Максимовым по предложенным темам: итоги социально-экономического развития за 2005 год и реализация национальных проектов в Псковской области. Ни одного фрагмента, ссылки или цитаты на это интервью в материале, вышедшем в эфир, не было использовано. Также не были показаны видеоматериалы, снятые операторами «Реальной политики» во время поездке по социальным объектам региона, включая Псковскую областную больницу, Староизборскую среднюю школу Печорского района, музей-заповедник «Изборск». Следует отметить, что все съемки производились исключительно по инициативе программы «Реальная политика», но ни один кадр не был использован в сюжете.

В связи с вышеизложенным, можно говорить о том, что авторы данного псевдоаналитического материала сознательно подготовили сюжет, искажающий реальную ситуацию и наносящий вред имиджу Псковской области.

Администрация Псковской области будет требовать от руководителей программы  «Реальная политика» официального опровержения данной информации и, в случае отказа, оставляет за собой право обращаться в судебные органы РФ.

Источник: Пресс-служба администрации Псковской области





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31