Новости

Олигофрен убил пенсионера за бутылку водки

27.02.2006 12:29|ПсковКомментариев: 0

В убийстве, совершенном на днях в Новосокольниках, стали известны новые факты. Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, 64-летний мужчина, труп которого был обнаружен утром в квартире по улице Садовой в Новосокольниках, был убит в ночь с 23 на 24 февраля 22-летним олигофреном, состоящим на учете в психоневрологическом диспансере.

По словам референта, со ссылкой на сотрудников Новосокольнического РОВД, этот молодой человек приехал в город вместе с компанией, чтобы отметить День защитника Отечества. После обильного возлияния спиртного оказалось недостаточно, денег тоже не осталось. С просьбой помочь материально они обратились к знакомому пенсионеру, который ответил им отказом. Возмущенный таким отношением молодой человек несколько раз ударил мужчину ножом, избил и скрылся с места преступления, предварительно заперев входную дверь.

По истечении нескольких суток тело погибшего было обнаружено, установлены свидетели происшествия, который показали, что убийство совершил именно этот гражданин. В настоящее время сотрудники милиции выехали в деревню Суханово Новосокольнического района, в психоневрологическую больницу, где подозреваемый проходит лечение.

Напомним, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
Последние новости