Новости

Двое псковичей вошли в число сильнейших самбистов России

27.02.2006 12:49|ПсковКомментариев: 0

Двое псковичей вошли в число сильнейших в России борцов самбо. Как сообщила руководитель отдела Областного центра внешкольной спортивной работы (ОЦВСР) Екатерина Петрова, первенство Федерального агентства по образованию в соревнованиях по борьбе самбо проходили в Великих Луках с 24 по 26 февраля. Участие в нем приняли порядка 60 юношей 1986-1987 годов рождения из Санкт-Петербурга, Кемеровской области, Ярославля, Алтайского края, Башкортостана, Нижегородской, Тверской и Псковской областей.

По итогам трехдневной борьбы судейский состав определил трех призеров в каждой из 9 весовых категорий и вручил им грамоты и медали от агентства по образованию, а обладатели первых мест получили еще и ценные призы.

По словам Екатерины Петровой, победителем в весе 52 кг стал Станислав Саволокин из Санкт-Петербурга, в весе 57 кг - его земляк Игорь Матвиенко, а в категории 62 кг победил Зайирбек Авизов из Нижнего Новгорода. Между тем, двое псковичей Федор Шумейко и Сергей Фадеев оказались сильнейшими в весовых категориях 68 и 74 кг соответственно. В весовой категории 82 кг победил Иван Нифонтов из Алтайского края, а его земляк Павел Аношкин стал лучшим в весе 100 кг. Михаил Масалов из Ярославля победил в весе 90 кг, а петербуржец Артур Белов «сделал всех» в самой тяжелой весовой категории - свыше 100 кг. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
Последние новости