Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Мэр Пскова «задвинул» национальные проекты президента

27.02.2006 17:44 ПЛН, Псков

Мэр Пскова Михаил Хоронен проигнорировал заседание Координационного Совета по реализации на территории области четырех национальных проектов – «Здоровье», «Образование», «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» и «Развитие агропромышленного комплекса», передает корреспондент ПЛН.

Как объяснил его заместитель Николай Михайлов, причиной отсутствия мэра послужила сегодняшняя планерка в городской администрации, которая проводится каждый понедельник и на этот раз хронологически совпала с заседанием Совета.

Однако губернатора Михаила Кузнецова такое положение дел не устроило. «Выполнение национальных проектов было объявлено президентом Путиным национальным приоритетом на 2006 год. Членство в Координационном Совете является персональным и касается не только должностей, но и конкретных людей. Поэтому я бы попросил мэра с уважением отнестись к работе Совета и найти возможность для присутствия на нем. Тем более что, для этого ему «ехать за 300 км» никуда не надо», - заявил губернатор.

Михаил Кузнецов уверен, что планерка – это менее важное мероприятие по сравнению с заседанием Координационного Совета по нацпроектам, тем более что мэр обладает полномочиями скорректировать свой график работы, чтобы изыскать возможность уделить внимание  заседанию, которое проходит не чаще раза в 3 месяца. Глава администрации области признал поведение псковского градоначальника недопустимым.

Напомним, что за последнее время отсутствие мэра на обсуждении актуальных для области и Пскова вопросов стало традицией. Так, псковский градоначальник регулярно не присутствует на сессиях городской Думы, на которых обсуждается Устав и бюджет города. Не почтил своим присутствие мэр и сессию областного Собрания, в рамках которой был проведен правительственный час, посвященный бюджету Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31