Новости

«Любовь без правил» перенесли на один день

27.02.2006 17:46|ПсковКомментариев: 1

Антрепризный спектакль «Любовь без правил», который должен был состояться сегодня, 27 февраля, в псковском драмтеатре, переносится на 28 февраля. Как сообщили в кассе театра, звезды Москвы - известные артисты театра и кино, занятые в постановке, не смогли приехать в Псков сегодня, поэтому попросили администрацию театра перенести спектакль на один день. Все билеты, которые псковичи успели приобрести, остаются в силе.

Напомним, что в спектакле «Любовь без правил» задействованы народные артисты РФ Никита Джигурда, Валентина Шарыкина, Юрий Кузьменков и заслуженная артистка РФ Елена Кондулайнен. В спектакле также задействованы знаменитый Сергей Глушко, известный как Тарзан, артисты Людмила Татарова и Павел Гайдученко.

Именно в таком составе артисты покажут псковским зрителям «испанские страсти в двух действиях» «Любовь без правил», поставленные по произведению Лопе де Вега. Колорит Испании в вокальных, танцевально-пластических номерах, карнавальный прием, объемные красочные маски, изысканный и отточенный рисунок ролей - позволили создать яркий, сочный, пронизанный чувством, спектакль.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости